четверг, 9 июня 2011 г.

Заочный мастер-класс

Хочу сказать большое спасибо всем, кто присылает благодарственные отзывы за мои МК по почте и, особенно, за мастер-класс по конструктивному альбому. Ваши добрые слова очень ценны для меня, спасибо! :)

В последнее время все больше появилось просьб получить этот МК в электронном виде, без материалов (что очень понятно, с почтой сталкиваться хочется не всегда))

Поэтому новое предложение: заочный мастер-класс по конструктивному альбому!


Этот МК разработан для того, чтобы научиться использовать небольшое пространство мини-альбомов по максимуму. Мы не будем просто декорировать страницы, мы сделаем их функциональными, чтобы вместить как можно больше фотографий и записей. Девиз этого альбома: каждая страничка с секретиком!

Мы рассмотрим 9 основных типов конструкций. Но внутри базовых типов я предлагаю вам 16 различных вариантов конструкций, и все они подробно прописаны в мастер-классе.

Кроме того, я подготовила для вас компактный буклет-шпаргалку со схемами по всем типам конструкций, который всегда будет под рукой.

Вы получите в электронном виде подробный мастер-класс с описанием, фотографиями и схемами сборки, а также шаблоны и файл для распечатки буклета.

Бонус: видеоурок по работе с прозрачными материалами и созданию конвертов.


Стоимость заочного мастер-класса 850 рублей.
Оплатить можно на Яндекс, WebMoney или на карту Сбербанка.
Заявки высылайте на tbdesign@mail.ru

6 комментариев:

  1. скажите, пожалуйста, а можно вам оплатить пейпалом? или, например, купить вам подарочный сертификат на эту сумму в каком-нибудь американском скрап-магазине?

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши мини-альбомчики меня очаровали! Очень хочу попробовать сделать что-то подобное!
    Но не совсем поняла заочный МК по одному виду альбомов "конструктивному" или это обобщение все мастер-классов по миникам?
    Поясните пожалуйста "9 основных типов конструкций" альбомов или страничек?
    И "16 различных вариантов конструкций" чего?

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, этот мастер-класс именно по конструктивному мини-альбому.
    Он посвящен тому, как можно на каждой страничке 15 х 15 см разместить несколько фотографий благодаря различным конструкциям. Мы изучаем 9 основных типов конструкций, благодаря которым на каждой страничке прячутся "секретики" (то есть одна конструкция - одна страничка миника). Но также я рассказываю, как эти основные типы конструкций можно видоизменить (то есть принцип сложения сохраняется, но выглядят они по-разному). Итого в материалах МК есть описания и схемы с размерами для 16 различных конструкций.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, огромное спасибо за МК! Для меня оказалось очень много интересной и полезной информации, а видео-приложение и дополнительные бонусы сделали работу очень доступной и увлекательной. Теперь стоооолько хочется натворить :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Татьяна! МК действительно очень полезен и интересен и доступно изложен. Буклет просто здоровский, коротко и ясно))) И очень приятно, что шаблоны есть. Я осталась очень довольна) Как разберусь со всеми заказами в преддверии праздников, так сразу сделаю себе что-нить на основе этого МК.

    ОтветитьУдалить